Трава, руки, цветы, сердечко, чувства, энергия, радость

Хочу открыть вам один секрет. Секрет о том, о чём больше всего нам стоит беспокоиться и о чём нам больше всего стоит заботиться? Так, по-крупному, я не про ежеминутную суету и беспокойство о курсе доллара, или о том, чтобы успеть купить очередной телевизор побольше, или о том, что приготовить на ужин. Нет. Я о другом.

«Что посеешь, то и пожнёшь.»

Я о посеве. Нам стоит беспокоится только о том, что мы сеем. Почему? Потому, что всё, что мы сеем, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО пожнём.

Всё, что мы посылаем во внешний Мир, НЕИЗБЕЖНО к нам вернётся, даже если вы покинете тело, посеянное вами, вас настигнет и в другом измерении.(об этом здесь)

Представляете, как классно и справедливо устроен наш Мир? Мне нравится, и даже очень.
Все, в основном, и я не была исключением почти всю свою предыдущую жизнь, заботятся о том, что они получат. А этого не надо делать. Все получают только то, что дают. Только это.

Это ОЧЕНЬ облегчает жизнь.

УГОЛ ЗРЕНИЯ МЕНЯЕТ ВСЁ!

Теперь абсолютно не важно, что происходит вокруг, кто и как себя ведёт, кто и как думает, кто, как и что говорит. Важно только то, что говорите, и чувствуете, и думаете, и делаете вы, потому, что вы только это и получите.

Это снимает ожидания от других, и, как следствие, — разочарование. Думаю, беспокоюсь я теперь только о своем посыле, о себе. Это значительно упрощает и облегчает жизнь. (об этом здесь). И, если теперь фокусироваться только на себе, то это освобождает массу энергии, и вы становитесь более эффективным и радостным. Мы не можем контролировать другого человека, и это справедливо, но мы можем контролировать себя, и, в частности, свой посыл. Что может быть лучше этого?

Ошибка, которая приводит к разочарованиям, в том, что, если делаешь что-то хорошее какому-то конкретному человеку, то от него в ответ и должен получить что-то хорошее, а если это не так, тогда – трагедия, и Мир ужасно несправедлив. Я думаю, что такая ситуация знакома всем. Надо уяснить раз и навсегда, что, если вы делаете хорошее, то вы его и получите; но это может быть совсем неожиданно, не оттуда, откуда вы ждёте, и не от того, от кого вы ждёте. Это может быть СЮРПРИЗОМ. Ничего нового я вам не сообщила, не так ли? – Почти.

Ключевое здесь то, что САМОЕ важное во всем этом – это наши чувства. Можно делать и говорить одно, а чувствовать совсем другое. И воздаётся нам не то, что говорим и делаем, а, в первую очередь, то, что ЧУВСТВУЕМ. Бывает так, что человек, вроде бы, и делает что-то хорошее, а в ответ получает негатив. Почему? А здесь важен посыл, внутренний посыл, — а что за словами и действиями стоит? Страх, желание понравиться, месть, тайная ненависть. Бывает так – человек или подарил что-то, или помог вам как-то, а вам это не очень приятно принять. А бывает наоборот – сделали вам какой-нибудь пустяк, а вы готовы взлететь от радости, потому, что посыл был от души, светлый очень.

Если вам не нравится то, что вы получаете от Мира, измените свой посыл (об этом здесь) И речь идет, прежде всего, не о действиях и словах, а о чувствах. Желаю вам быть искренними и светлыми в своих словах, действиях и чувствах.

Всех люблю.

Марина Зырянова.